Abung Semuli, 30 Oktober 2023 – SMAN 1 Abung Semuli dengan bangga mengumumkan bahwa kami sedang mencari calon yang berkualifikasi untuk mengisi posisi Guru Bahasa Lampung di sekolah kami.

Posisi ini adalah kesempatan emas bagi individu yang berkomitmen untuk mendidik dan membimbing siswa dalam memahami dan menghargai bahasa dan budaya Lampung. Dengan berbagai perubahan dan kemajuan dalam kurikulum pendidikan, penting bagi kami untuk memiliki staf pengajar yang berkualitas, termasuk guru yang memiliki pemahaman mendalam tentang bahasa Lampung. Pendidikan yang inklusif dan beragam adalah landasan SMAN 1 Abung Semuli, dan kami mencari individu yang ingin berkontribusi pada visi ini.

Berikut adalah beberapa informasi penting tentang lowongan ini:

Persyaratan:

1. Pendidikan D.3/S-1 Bahasa Lampung atau berpengalaman mengajar Bahasa Lampung.
  2. Surat Lamaran ditulis tangan
  3. FC Ijazah terakhir
  4. FC KTP
  5. Daftar Riwayat Hidup.

Jadwal Seleksi:

Lamaran di antar langsung ke SMAN 1 Abung Semuli diserahkan kepada Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum paling lambat 4 Desember 2023.

Info sselengkapnya dapat dilihat pada surat pemberitahuan di bwah ini: