Abung Semuli, 30 Mei 2023 – SMAN 1 Abung Semuli dengan bangga mengumumkan bahwa Kepala Sekolahnya, Iryana Febriza Whardhani, S.Pd., M.Pd., telah lulus dengan nilai amat baik dalam Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 6 Kabupaten Lampung Utara. Iryana berhasil menyelesaikan pendidikan ini dan menerima pengumuman kelulusan pada 27 Mei 2023.

Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 6 Kabupaten Lampung Utara adalah program yang dimulai pada 2 Agustus 2022 dan berlangsung selama sembilan bulan. Program ini diikuti oleh 82 rekan guru dari berbagai sekolah di seluruh Kabupaten Lampung Utara. Tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan para pendidik sehingga mereka dapat menjadi agen perubahan yang berdampak positif dalam dunia pendidikan.

Selama proses pendidikan, Iryana Febriza Whardhani menunjukkan dedikasi dan semangat yang tinggi dalam mengembangkan dirinya sebagai pendidik yang berkualitas. Ia aktif dalam berbagai kegiatan dan pelatihan yang diselenggarakan selama program, serta selalu berusaha menerapkan pengetahuan dan keterampilan baru yang diperolehnya di SMAN 1 Abung Semuli.

Pada 27 Mei 2023, Iryana menerima pengumuman kelulusan dengan hasil yang membanggakan. Ia berhasil meraih nilai amat baik, sebuah prestasi yang menunjukkan kompetensi dan dedikasinya dalam dunia pendidikan. Kelulusan ini juga menjadi pengakuan atas kerja keras dan upaya Iryana dalam mengembangkan diri sebagai seorang guru yang berkualitas.

Para staf dan siswa SMAN 1 Abung Semuli mengucapkan selamat kepada Kepala Sekolah mereka atas prestasinya yang gemilang. Iryana telah menjadi teladan dan inspirasi bagi mereka dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di sekolah ini. Prestasi Iryana juga membuktikan bahwa SMAN 1 Abung Semuli memiliki kepemimpinan yang kuat dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Dalam menghadapi masa depan, Iryana Febriza Whardhani berkomitmen untuk terus mengembangkan diri dan membawa perubahan positif di SMAN 1 Abung Semuli. Dengan pengalaman dan pengetahuan baru yang diperoleh dari Pendidikan Guru Penggerak, Iryana siap membawa sekolah ini menuju tingkat prestasi yang lebih tinggi dan menjadikannya sebagai lembaga pendidikan yang terkemuka di wilayah ini.

Sekali lagi, SMAN 1 Abung Semuli mengucapkan selamat kepada Iryana Febriza Whardhani atas kelulusan dengan nilai amat baik dalam Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 6 Kabupaten Lampung Utara. Semoga prestasi ini menjadi awal dari perjalanan yang sukses dan bermanfaat dalam dunia pendidikan.